Hotel Kaiserhof

Beschreibung
Herzlich willkommen im schönen Hotel Kaiserhof in in Medebach-Medelon
Schauen Sie sich diese wunderbare Umgebung an, in der sich unser kleines, aber feines Hotel befindet. Hier können Sie in vollen Zügen genießen. Wandern, Rad fahren, golfen, die Natur atmen und im Anschluss am Kamin entspannen.
Viele internationale Gäste und Künstler haben das seit den 1960er Jahren hier schon getan. Die kreativen und anspruchsvollen Gerichte unserer Küche genießen Sie in der eleganten Kaiserstube und im Sommer auch gerne auf unserer Komfortterrasse. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Heute ist die ehemalige Dorfkneipe ein schmuckes kleines Hotel – immer noch mit Bierstube. Schmuckstück des Hauses sind das Gourmetrestaurant Kaiserstube und die Komfortterrasse.
Die Küche ist das Reich von Matthias Schnorbus. Hier bereitet er aus besten Zutaten seine anspruchsvollen und kreativen Gerichte zu. Die Klassiker des Hauses werden von ihm mit gleicher Aufmerksamkeit und Liebe zubereitet wie sein „Menu du Patron“.
Dauerbrenner der Restaurantküche sind Entrecôte vom Kalb mit Rösti und Steinpilzen sowie Fischvariationen auf Rieslingschaum mit tournierten Kartoffeln und Sommergemüse. Sein regelmäßig wechselndes „Menu du Patron“ ist der absolute Favorit bei den Gästen des Gourmetrestaurants und kann zum Beispiel so aussehen:
- Bouillabaisse
- Bandnudeln mit Sommertrüffel
- Kalbsfilet, Pfifferlinge und Rösti
- Schokolade, Schokolade, Schokolade …
In regelmäßigen Abständen werden auch spezielle kulinarische Themenabende angeboten. Die Weinkarte umfasst 80 Positionen. Es herrschen elegante und kräftige Weine vor allem aus Deutschland, Frankreich, Italien und Chile vor.
Kaiserstube
Die Kaiserstube ist das Gourmetrestaurant unseres Hauses. Das Restaurant strahlt gleichermaßen Eleganz und Gemütlichkeit
aus. Die Gäste speisen an stilvoll eingedeckten und dekorierten Tischen.
In der Kaiserstube finden 50 Gäste Platz. Bei Bedarf kann die Stube durch eine Schiebetür in einen Bereich mit 30 und 20 Plätzen geteilt werden. Die Speisenkarte ist eine wahre Freude für jeden Feinschmecker. Austern, Carpaccio vom rosa Thunfisch mit Limette und Eisblatt, Hummer und Jakobsmuscheln oder Steinbutt an jungem Gemüse sind nur die Einstimmung auf das „Menu du Patron“.
Bierstube
In der urgemütlichen Bierstube treffen sich Einheimische, Hotelgäste und Wanderer gerne auf ein Bier an der Theke. 24 Gäste können hier auch herzhaft speisen. Wir empfehlen Ihnen unser umfangreiches Bauernfrühstück, die Vesperplatte, den klassischen Strammen Max oder die gebratene Forelle.
Komfortterrasse
Sie betreten das Haus über die elegante Terrasse. Moderne Rattanmöbel mit bequemen Stühlen, Couches und Hochtischen mit Barhockern laden zum Rasten, Entspannen und Speisen ein. Ein wahrer Hochgenuss im Sommer. Hier schmeckt ein frisches Pils genauso gut wie ein Glas Champagner, ein Glas Wein oder ein frischgebrühter Kaffee mit hausgemachtem Kuchen.
Radfahrer und Wanderer legen hier gerne eine Rast ein. Ein besonderes Erlebnis aber ist es, bei schönem Wetter ein liebevoll zubereitetes Menü auf unserer Terrasse zu genießen. Gerne treffen sich unsere Gäste hier, um sich einen Aperitif zu gönnen und um einen genussvollen Abend zu verbringen.
Die Küche des Hauses verfügt seit Jahrzehnten über einen erstklassigen Ruf, der weit über die Grenzen der Region hinausreicht. Schon in den 1960er und 70er Jahren genossen hier international renommierte Künstler wie Rudolf Schock und Ivan Rebroff die liebevoll und exzellent zubereiteten Speisen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ulrike und Matthias Schnorbus
Fotos




Unternehmenssitz - Orkestraße 42 59964 Medebach-Medelon
Über das Unternehmen

Mitarbeiter: 5
Standorte: 1
Orkestraße 42
59964 Medebach-Medelon
Kontakt / Ansprechpartner_in